Вчера собрал экспресс с кэфом 500, остался один матч. Думаю, может поставить против, чтобы подстраховаться?
Слышал, что так делают профи, но сам ни разу не пробовал. Кто-нибудь может посоветовать, стоит ли?
Вчера собрал экспресс с кэфом 500, остался один матч. Думаю, может поставить против, чтобы подстраховаться?
Слышал, что так делают профи, но сам ни разу не пробовал. Кто-нибудь может посоветовать, стоит ли?
Страховка в такой ситуации - это слив части прибыли. На дистанции это невыгодно.
При коэффициенте 500 вероятность прохода всего 0.2%. Если вы регулярно собираете такие экспрессы, то в долгосрочной перспективе будете в минусе.
Лучше пересмотрите свою стратегию. Фокусируйтесь на одиночных ставках или экспрессах с 2-3 событиями. Так вы сможете лучше контролировать риски и увеличить ROI.
Зависит от суммы ставки и твоего банка. Если экспресс на 100 рублей, то смысла нет.
А вот если на крупную сумму, то можно подстраховаться. Только учти, что часть прибыли точно потеряешь.
Лично я предпочитаю рисковать до конца. Азарт, все дела.
Пятьсот кэф это нереально большой риск бывает срастается
Такая ситуация у меня была на прошлой неделе экспресс кэф 300 остался один матч поставил против в итоге оба зашли неплохо поднялся но риск есть