Недавно наткнулся на термин “интерактивная ставка”. Звучит круто, но не могу понять, чем отличается от обычной.
Кто-нибудь пробовал? В чем фишка? Реально ли на этом поднять больше бабла?
Недавно наткнулся на термин “интерактивная ставка”. Звучит круто, но не могу понять, чем отличается от обычной.
Кто-нибудь пробовал? В чем фишка? Реально ли на этом поднять больше бабла?
Интерактивные ставки сам делаю часто. Фишка в быстром принятии решений прямо по ходу матча. Бывает везет и хорошо поднимаешь но риски выше конечно.
Интерактивные ставки - это в основном лайв-ставки. Ничего особенного, просто маркетинговый ход букмекеров.
Суть та же - ставишь во время матча, коэффициенты меняются. Поднять можно, если шаришь в виде спорта и быстро реагируешь.
Но риск выше, чем в прематче. Я пару раз пробовал, но как-то не зашло.
Маркетологи придумали новое слово чтобы бабки выманивать
Интерактивные ставки - это действительно в основном лайв-беттинг, но с некоторыми дополнительными возможностями. Например, быстрый кэшаут или ставки на ближайшее событие в игре. По статистике, около 70% игроков проигрывают на таких ставках из-за эмоциональности и недостатка анализа. Для прибыли нужны холодная голова, глубокое понимание вида спорта и отличная реакция. Без этого лучше не лезть - потеряете деньги быстрее, чем в прематче.