Делаю экспрессы уже пару месяцев, но результаты не радуют. Вроде коэффициенты заманчивые, а все равно в минус ушёл.
Может кто-то расскажет про свой опыт с экспрессами? Реально ли на них зарабатывать или это просто развод для новичков?
Делаю экспрессы уже пару месяцев, но результаты не радуют. Вроде коэффициенты заманчивые, а все равно в минус ушёл.
Может кто-то расскажет про свой опыт с экспрессами? Реально ли на них зарабатывать или это просто развод для новичков?
Экспрессы - это путь к быстрому сливу банка. Букмекеры их обожают, потому что маржа на каждом событии умножается. Выигрыш кажется большим, но вероятность его получить ничтожно мала.
Статистика показывает, что 95% игроков на дистанции проигрывают на экспрессах. Если хотите зарабатывать, делайте одиночные ставки с тщательным анализом. Управляйте банкроллом, ставьте не больше 2-3% от банка на событие.
Экспрессы оставьте для развлечения, но не рассчитывайте на прибыль.
Лично я на экспрессах поднял нормально но это скорее удача Один раз зашёл экспресс с кэфом 50 и я выиграл 100к Но потом долго слил всё обратно
Экспрессы - это как русская рулетка. Иногда можно неплохo подняться, но чаще всего сливаешь деньги.
Я пробовал разные стратегии, но в итоге понял, что на дистанции они не работают. Букмекеры не дураки, маржу накручивают будь здоров.
Сейчас ставлю только одиночки, и то не часто. Так хоть какой-то шанс есть в плюс выйти.
Экспрессы как лотерея выигрыш редкий а проигрыши частые